您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000055-2018-00607
  • 发布机构:农业委员会
  • 发文日期:2018-01-24
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:狠抓党建 大抓班子 齐抓振兴
  • 主题词:统计

狠抓党建 大抓班子 齐抓振兴

湘潭市农业委员会 xtsnw.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-01-24 【字体:

——市委农村工作办公室 市农业委员会召开“党建领航工程”推进会

 

2018123日下午,市委农村工作办公室、市农业委员会召开“党建领航工程”推进会,这是继承担行政职能事业单位改革实质性启动后,新农委党委组织召开的第一次全体干部职工大会。参会人员有市农委领导班子成员、正副调研员、委机关全体干部职工和二级单位主要负责同志。

会上,市农委党委书记、主任刘良丰宣布了市委任免决定及委领导班子成员机构改革过渡期间工作分工临时调整方案;委领导分别传达了“三定”方案和《市农委推进“党建领航工程”六大行动2018年度实施方案》,对“党建领航工程”实施作解读,对机构改革过渡期间办公室、综合调研科、政策法规科、财务科、组织人事科、老干科工作对接进行了安排,并宣布了《关于严明机构改革期间纪律要求的通知》的规定。

最后,刘良丰同志发表了以“狠抓党建大抓班子 齐抓振兴”为题的重要讲话:一是抓党建要学习新思想;二是抓党建要践行新理念;三是抓党建要瞄准新目标;四是抓党建要锻造新本领;五是抓党建要树立新形象。最后对年前要做的几项工作作了部署:一是开好一个高质量的民主(组织)生活会;二是开展好领导大调研;三是进行班子大分析;四是认真组织好崇农讲堂和干部大培训;五是加强工作衔接。



来 源: 责任编辑: