您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000055-2018-00622
  • 发布机构:农业委员会
  • 发文日期:2018-02-14
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:组织关怀暖人心
  • 主题词:统计

组织关怀暖人心

湘潭市农业委员会 xtsnw.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-14 【字体:


——市农委领导春节前夕全方位走访慰问老干部

1月21日上午,踏着机构改革的脚步,市委宣布了湘潭市农委新的领导集体。年前一拨又一拨的走访慰问,让委近170名老干部感受到了刚刚扩建的新农委领导班子对老干部们的尊重与关心,体会到了高看一眼,厚待一层的真切含义。

2月9日上午,新农委党委召集原湘潭市农委、原湘潭市畜牧水产局、原湘潭市农机局的老领导、老专家、老书记代表们欢聚一堂,展开了一堂别开生面的离退休代表新春座谈会暨“党建领航工程”情况通报会。会上与会的委领导班子成员一一发表了感言,表达了对老领导、老专家、老书记们的敬意,感谢老同志们为农委这个大集体打下的坚实的工作基础、弘扬的优良传统、传承的敬业奉献作风。会上党委书记、主任刘良丰同志寄予我们的老领导、老专家、老书记和全体离退休老干部们,与在职的同志一起共同奋斗,一代一代把党和人民的“三农”事业干得更好更出色,并号召老干部们齐心协力共同建设新农委,共奏新华章。

12日下午,刘良丰同志和委领导刘兰桂带领机关党委和老干科的负责人,对委系统3名离休老干部,亲自登门进行探视慰问,每到一处,他都嘘寒问暖,让老干部及老干部家属倍感温暖和舒心。

此前,市农委召开了离退休人员的迎春会。会后离退休支部书记与老干科负责人,带着组织的关怀和问候,将一份份饱含深情的慰问金分别送到了因病致困需要关怀的黄利莲、肖秋生等10余名老党员手上,送到了无固定工资收入的5名老干部遗孀手上,送到了正在医院住院的张巾夫等特困退休干部手上。几天深入细致的走访慰问,全方位了解到了委老干部们的所思、所想、所盼,并将其作为贯彻落实湘老干[2017]33号文件的具体措施,作为深化十九大报告提出的“认真做好老干部工作”的具体行动,老干部们对委领导和在职同志们给予的关心和厚爱深表感谢,并纷纷表示一定会保重好身体,积极支持和配合新农委党委,在机构改革进程中竭尽全力做好工作,为党和人民的事业贡献老干力量,发挥老干智慧,特别是为我市“三农”工作和“乡村振兴战略”积极传播中国好声音,传递正能量!

湘潭市农业委员会

2018年2月13日



IMG_4892

IMG_4894

IMG_4895

IMG_4884



来 源: 责任编辑: