您的当前位置: 首页 > 信息公开 > 新农村建设

全市美丽乡村行动专题培训班成功举办

湘潭市农业委员会 xtsnw.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-09-27 【字体:

84日和11日,全市美丽乡村行动专题培训班(共2期)在湘潭市和韶山市顺利召开。市美丽乡村行动领导小组办公室领导刘良丰、左海云、杨煜蓉出席相关活动。

刘良丰代表市美丽乡村行动领导小组办公室在培训班开班仪式上作动员讲话。他指出,我们要建设的美丽乡村是有丰富内涵的美丽乡村,是有绿水青山、有现代产业、有文化内涵、可推广复制的美丽乡村。举办此次培训班,其目的是通过理论和实务的学习、通过现场观摩和经验交流,迅速提升美丽乡村建设一线指战员的工作能力,营造美丽乡村建设浓厚氛围,努力开创美丽乡村建设新篇章。

本次培训班邀请省农委新农处、市美丽乡村办、市农经站和先进乡镇、村的有关负责同志和专家,分别就美丽乡村建设的理论和建设路径、“5个同步跟踪”管理、产村融合发展、拆违拆危组织、镇区“6乱”整治、美丽屋场建设等作了培训。

 



来 源: 责任编辑: