您的当前位置: 首页 > 信息公开 > 农经管理

湘潭市政府督查室督查韶山土地确权和土地流转工作

湘潭市农业农村局 xtsnw.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-28 【字体:


   为认真贯彻落实党的十九大提出的乡村振兴战略,巩固和完善农村基本经营制度,深化农村土地制度改革,完善承包地“三权”分置,确保我市农村土地确权登记颁证和放活农村土地经营权工作如期如质完成任务,市政府督查室会同市农委对韶山市相关工作任务完成情况开展专项督查。

督查组听取了韶山市毛亚锋副市长、农业局王春风局长的情况汇报,查看了土地确权和土地流转服务体系建设的督查资料,察看了韶山市土地流转服务中心的办公现场,并到银田镇和银田村进行了现场指导。

督查组通过督查对韶山市的工作表示十分肯定,并对在工作中的不足进行了点评,希望通过土地确权和土地流转扎实的工作,多种形式打造更美丽的韶山。

 



来 源:市农业农村局 责任编辑:殷佳丽