您的当前位置: 首页 > 信息公开 > 农经管理

【乡村振兴】湘潭经开区召开农村集体产权制度改革工作动员培训会

湘潭市农业农村局 xtsnw.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-06-28 【字体:


 

日前,湘潭经开区在响水乡政府三楼召开农村集体产权制度改革工作工作动员培训会,区民政和农村工作局、区财政局、响水乡、和平街道等相关部门和单位负责人,乡街涉农站办人员以及各村党支部书记、主任、报账员等共70余人参加了本次动员培训。

会议要求,乡街、各相关部门要提高思想认识,准确把握要义,把握好时节节点,加强组织领导,夯实责任,全力推动农村集体产权制度改革工作扎实开展,为广大农村群众谋求福祉。

此次培训班是深入贯彻执行农村改革政策的需要、是推进农村工作的需要、是维护农村社会稳定的需要。通过此次农村集体产权制度改革培训会的召开以及专家的深入讲解,大家都基本掌握集体产权制度的政策及改革农村集体资产清产核资政策和业务知识。在今后的工作中,经开区将继续解决一些实际问题,确保在农村集体产权制度改革工作中执行政策不偏离、不走样,全面推进全区农村产权制度改革工作,为乡村振兴战略的实施贡献力量。

 



来 源:市农业农村局 责任编辑:殷佳丽