您的当前位置: 首页 > 信息公开 > 自身建设

市农委召开加强基层党支部建设调度会议

湘潭市人民政府门户网站 www.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-05-25 【字体:
    为认真贯彻落实市委组织部转发《中共湖南省委组织印发<关于全面推行支部主题党日的意见>等四个推进“两学一做”学习教育常态化制度化文件的通知》的通知精神,根据市农委《2017年党的建设工作要点》的安排部署,对前段党建工作开展情况进行检查督促。5月24日,市农委召开加强基层党支部建设调度会,农委直属机关党委委员、人事科、基层党委(党总、支部)书记、党小组长参加会议。会议听取了各基层党组织前段党建工作的情况汇报,部署了下阶段全委系统党日主题活动、“两学一做”学习教育常态化制度化建设、党费收缴工作、发展党员工作,委党委副书记兼机关党委书记左海云对基层党组织党建工作进行了点评,要求各基层党组织要坚持问题导向,逐步整改存在的问题,并对下阶段工作提出了要求,一定要把基层党支部建设摆在重要位置,把基层党支部建设为强有力的战斗堡垒,以新的认识对待从严治党,以严的要求落实从严治党,以长的行动深化从严治党,以实的措施保证从严治党。


来 源:不详 责任编辑:不详