您的当前位置: 首页 > 信息公开 > 自身建设

市农委系统开展基层党建述职评议

湘潭市农业委员会 xtsnw.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-12-20 【字体:

为贯彻落实《关于开展2017年度市直机关基层党建述职评议考核工作的通知》(潭直发〔201739号)文件精神,根据委党委《关于印发<2017年度市农委系统基层党建述职评议考核工作实施方案>的通知》(潭农党发【201737号)文件要求,促进我委系统基层党组织全面进步,全面过硬,切实把全面从严治党抓实抓细抓严,促进2018年委系统各基层党组织党建和党风廉政建设工作更好更优地开展,1215号,湘潭市农业委员会组织召开2017年度市农委系统基层党建述职评议会议,全体委领导、机关党委委员、综合科室负责人、7个述职基层党组织负责人等参加会议。

湘潭市农业委员会党委书记良丰书记会上发言,对市农委2017年度基层党建工作给予了有特色、有亮点、有突破、有创新的高度评价,客观准确指出了工作中存在的差距和不足,并对市农委系统2018年党的建设提出更高要求和殷切希望。良丰书记指出,党组织负责人须高度重视基层党建工作,将党建当作头号工作来抓,守好各自党建“责任田”。支部书记应亲自研究、亲自部署、亲自检查、亲自考核,开拓湘潭市农业委员会基层党建工作投入力度大、引领作用大、整体水平高的新局面。

7个述职基层党组织负责人按照“坚持党建引领,压实党建责任,坚持问题导向,严肃党内政治生活”的原则分别进行了述职,相关负责人对各基层党组织书记党建工作进行了现场测评。

左海云副书记就党建巡察评分结果和巡察中发现的相关问题进行了通报。再次强调党组织负责人带头出思路、带头作部署、带头抓落实,在党建工作中突出特色、树立标杆、打造品牌,坚持把党的建设摆在首位,通过抓学习、补好钙、讲规矩、正风气来加强基层党组织战斗堡垒作用、突出党员先锋模范带头作用。2018年度市农委党建工作要立足全面提升,扎实推进基层党建重点任务落到实处。结合委系统基层党建工作实际,抓住重点,突破难点,补齐弱点,促进委系统基层党建工作再上新台阶,达到抓党建助发展、促脱贫、惠民生的目的。

 

 

QQ图片20171215153935.jpgIMG_2213.JPG

 



来 源: 责任编辑: