您的当前位置: 首页 > 信息公开 > 自身建设

缅怀革命先烈 牢记革命传统

湘潭市农业农村局 xtsnw.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-10-29 【字体:


为隆重纪念彭德怀元帅诞辰120周年,10月26日,市农委机关党委组织农委机关支部、畜牧机关支部、农机机关支部共100多名党员来到乌石彭德怀纪念馆,缅怀革命前辈的丰功伟绩,学习彭老总的崇高思想和优良作风,对党和人民无限忠诚,对共产主义事业矢志不渝的坚定信念,学习他实事求是,光明磊落,无私无畏,敢于坚持真理的坚强党性;学习他顾全大局,不计个人得失,敢挑重担,勇为前驱的革命精神;学习他密切联系群众,艰苦朴素,廉洁奉公的优秀品质。这些精神和品质都深深感染和激励着每一位参观者。在彭德怀铜像前,敬献花篮,庄严宣誓和重温入党誓词,增强了党性,激发了干事创业的激情。

 

 

 

 




来 源:市农业农村局 责任编辑:殷佳丽