您的当前位置: 首页 > 信息公开 > 自身建设

湘潭市农委召开2018年度基层党组织书记“双述双评”会议

湘潭市农业农村局 xtsnw.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-12-27 【字体:


12月26日上午,湘潭市农委召开基层党组织书记“双述双评”会议。会议由市农委党委副书记兼机关党委书记左海云主持,市农委党委书记刘良丰出席会议并进行点评。


首先,机关党委书记左海云带头述职,总结今年以来党建工作所取得的成绩,分析工作中存在的问题,安排部署下一步重点工作任务。随后,各基层党组织书记分别就本支部党建工作述职,委领导班子成员对所联系的党组织进行点评。最后,大家对机关党委的工作以无记名的方式进行民主测评。




在听取了各基层党组织的述职汇报后,刘良丰书记指出,大家的述职报告思考深入,总结全面,总体来讲有以下几个特点:一是围绕主线,在责任落实上有新加强;二是激活主体,在队伍建设上有新进步;三是狠抓中心,在农业农村工作取得新进展。对抓好机关党建和下一步工作,刘良丰书记提出五点要求。一是讲政治。要加强政治理论学习,提高政治站位,做到旗帜鲜明讲政治。二是抓关键。推动党建关键在于各党组织书记,要把调动党组织书记的工作积极性摆在突出的位置上。三是强本领。要打造“崇农大讲堂”,开展大培训,让人人成为“业务通”。四是创特色。要围绕“乡村振兴战略”,创新党建方式方法,更好地服务于农业农村发展。五是树形象。要进一步提振党员领导干部的精、气、神,擦亮“三农”工作者的名片,为“三农”工作作出应有贡献。



来 源:市农业农村局 责任编辑:殷佳丽