您的当前位置: 首页 > 信息公开 > 自身建设

市农业农村局: 举办局系统结对帮扶业务培训班

湘潭市农业农村局 xtsnw.xiangtan.gov.cn 发布时间:2019-05-20 【字体:


    5月16日下午,市农业农村局举办局系统结对帮扶业务培训班,局领导、直属单位负责人、机关科室负责人近100人参加了培训。市扶贫办冯波科长从2019年湘潭市精准脱贫行动“干群一家亲,党建心连心”结对帮扶活动的要求、帮扶政策、帮扶方式方法、结对帮扶工作中要注意的关键环节等四个部分进行了详细的阐述。与会的帮扶责任人仔细听并且认真思考,并且就结对帮扶的一些具体工作进行了交流,达到了培训效果。

为切实搞好结对帮扶工作,市农业农村局召开党委会专题进行了研究布署,加大了帮扶力度,制定了具体的帮扶措施。党委书记刘良丰强调:一定要把握时间节点,把基础工作做扎实;一定要带着感情,真帮真扶;一定要落实帮扶措施,有实效,见成效,促长效。会下,下发了《关于进一步开展精准脱贫行动“干群一家亲,党群心连心”帮扶活动的通知》、《湘潭市贫困户帮扶责任人管理办法(暂行)》、《结对帮扶工作考核办法》。

 

 

 

 

 

 




来 源:市农业农村局 责任编辑:殷佳丽