您的当前位置: 首页 > 信息公开 > 现代农业示范区

杨真平调研盘龙大观园项目

湘潭市农业农村局 xtsnw.xiangtan.gov.cn 发布时间:2015-05-28 【字体:

    5月26日下午,湘潭市副市长杨真平率水利、交通、旅游等市直部门负责人到盘龙大观园,了解发展情况,协调解决相关问题。岳塘区委副书记、区长王永红,副区长章光明参加调研。

    以“两型”理念建设,用名花异树增色,由湘潭盘龙生态农业示范园投资兴建的湘潭盘龙大观园,鸟语花香,溪唱泉鸣,因其科学的规划和优美的环境,盘龙大观园建设项目被国家住建部授予“中国人居环境范例”奖。

    作为市、区重点项目,目前,盘龙大观园项目一期基本建成,并成功获批国家4A级景区,已试营业。盘龙大观园负责人介绍,今年,将进一步加大投资计划,重点启动儿童乐园、拓展训练基地等配套设施建设,全力争创国家5A级景区。

    杨真平对岳塘区以及盘龙大观园的发展给予高度肯定,表示将尽全力支持建设。同时,他指出,盘龙大观园在发展过程中,也要注重突出科技,走休闲旅游线路,与一、二、三产业配合发展。杨真平强调,各部门对于盘龙大观园的发展要主动服务、长期支持。


来 源:市农业农村局 责任编辑:殷佳丽