您的当前位置: 首页 > 信息公开 > 现代农业示范区

湖南金阳农产品商贸物流城项目二期投资合作协议签约仪式举行

湘潭市人民政府门户网站 www.xiangtan.gov.cn 发布时间:2015-07-23 【字体:

   日前,湖南金阳农产品商贸物流城项目二期投资合作协议签约仪式举行,岳塘区委副书记、经开区党工委书记唐杰,经开区党工委副书记、管委会主任吴顺立及经开区部分班子成员出席签约仪式。湖南时代金阳农产品开发股份有限公司董事长张军及有关负责同志参加了签约仪式。

    2012年5月,《湖南时代金阳农产品商贸物流城项目入园协议书》签订,金阳计划投资23亿元建设一个中南地区规模大、档次高、功能完善的农产品物流集散中心。目前项目一期水果交易市场主体工程已建成封顶,预计8月份营业。

   本次是在此前合作的基础上,展开的二期合作,项目规划面积约320 亩,主要建设涵盖海鲜、淡水产品、畜禽产品、粮油、绿色有机生态食品等的交易区与散货大棚,以及生活配套设施的生鲜水产一级批发市场,同时建设配套冷库4万吨、常温仓库10万平方米。

会上,张军对政府给予项目一期建设的支持表示感谢的同时,指出项目建成后可提供上万个就业岗位,并带来巨大的车流、物流、人流效应,直接和间接地创造可观的税收空间,为长株潭“菜篮子”、“果盘子”两大民生工程及长株潭两型社会的建设作出应有的贡献。

唐杰表示,湖南金阳农产品商贸物流城项目自建设以来,推进速度之快、设计档次之高、运营经验之丰富,在湘潭市项目中都是典型,区委、区政府将一如既往地给予帮助和支持,确保项目能如期开业。


来 源:不详 责任编辑:不详