您的当前位置: 首页 > 信息公开 > 现代农业示范区

湘潭市农委主任刘良丰带队调研银田现代农业示范园

湘潭市农业委员会 xtsnw.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-05-31 【字体:


5月25日,湘潭市农委主任刘良丰带队到银田现代农业示范园开展调研工作,刘主任一行详细了解示范园项目规划建设及产业布局等情况,听取相关部门工作汇报。刘主任对银田现代农业示范园建设所取得的成绩给予充分肯定,并就如何加快农业示范园项目建设和基础配套设施建设、优化规划方案和产业布局等方面提出了指导意见。

在调研时,刘良丰主任指出,要以党的十九大提出的乡村振兴战略为指导,以增加农民收入为出发点,充分发挥好土地资源的优势,利用好资产资源,调动好农民的积极性,广泛听取当地群众的意见,根据设计方案,高标准、严要求,高质量完成现代农业示范园的建设。

韶山市副市长毛亚锋,市直相关部门、银田镇、示范园指挥部相关负责人参与调研。

随后,刘良丰主任到联系的银田镇党代表工作室开展活动,详细听取了党员群众反映的相关情况和提出的建议意见并现场就乡村振兴、脱贫攻坚、农村集体产权制度改革等群众关心的热点、难点问题做了解读,化解党员群众困惑。同时刘良丰主任还查看了党代表工作室相关制度,对党代表工作室如何更好的发挥作用提出了建议。

 

 



来 源:办公室 责任编辑:办公室