您的当前位置: 首页 > 党建机关

市农委党日活动组织学习《中国共产党纪律处分条例》

湘潭市农业委员会 xtsnw.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-09-29 【字体:


9月28日上午,市农委组织全体党员干部开展了以“学条例、明纪律、强担当”为主题的学习活动。活动邀请了湘潭市纪委常委彭小英为全体党员干部职工授课,深入学习了《中国共产党纪律处分条例》。

彭小英以《以铁的纪律推动全面从严治党向纵深发展》为题,分三个部分对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了精彩讲解,深入浅出地分析了《中国共产党纪律处分条例》为什么要修订;深刻阐述了《中国共产党纪律处分条例》修订的主要内容是什么;结合实际讲解了党员领导干部应该怎么做。

市农委党委书记、主任刘良丰强调全委党员干部要认真学习领会,以学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》为契机,进一步强化全面从严治党,认真抓好贯彻执行,强调“五要”。一要把全面从严治党作为政治责任;二要把学习《中国共产党纪律处分条例》作为政治任务;三要把遵守纪律作为行为准则,四要把抓早抓小作为基本要求,五要把执纪问责作为根本保障,把学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》与巡视整改紧密结合起来,与机关建设紧密结合起来,与本职工作提升紧密结合起来,确保《中国共产党纪律处分条例》学习贯彻落到实处,奋力开创新时代三农工作新局面。

 

 




来 源:机关党委 责任编辑:机关党委